Änderungen in der Benutzerauswahl für Projektkopien

Als Nutzer:in würde ich mir wünschen, dass die Auswahl standardmäßig keine anstatt aller Benutzer ausgewählt hat. Da wir intern nicht immer alle kopieren wollen, würde uns das Arbeit ersparen. Alternativ könnte man hier auch Schaltflächen für alle an bzw abwählen einbaun.

Bitte authentifizieren Sie sich, um an der Diskussion teilzunehmen.

Abstimmende
Status

wird überprüft

Bereich

Organisationsverwaltung

Datum

Vor 2 Tagen

Autor

Vincent Böhm

Beitrag abonnieren

Per E-Mail benachrichtigt werden, wenn Änderungen vorliegen.